Hama Solarkabel Verlängerung für PV-Anlage, MC4, 4 mm², 2x 3 m, Rot u. Schwarz

00223901
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Rot/Schwarz
    Farbton Rot, Schwarz
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss MC4-Stecker
    Aufbau 1-adrig
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Kabeltyp H1Z2Z2-K
    Max. Spannung 1500 V
    Netzspezifikation 40 A
    Physikalische Eigenschaften
    Aderanzahl 1
    Ausführung Photovoltaik- / Solarkabel
    Abmessung & Gewicht
    Adernquerschnitt 4 mm²
    Kabellänge 3 m
    Kabelquerschnitt 6,3 mm²
    Länge 3 m
  • Mehr Produktinformationen
    • sicher, einfach, flexibel: Verlängerungs-Set mit zwei Solarkabeln – ideal zur Verlängerung zwischen Solarmodulen oder für den Anschluss von Solarmodulen an den Wechselrichter
    • hochwertige Solar-Verlängerungskabel kompatibel mit allen Photovoltaik Anlagen, auch zum Anschluss eines Balkonkraftwerks
    • einfache Installation dank Stecksystem – an jedem PV-Kabel befindet sich jeweils ein Solarstecker bzw. eine Kupplung
    • Kabelverbindung erfolgt über eine Steckverbindung mit Selbstverriegelung – für sicheres Stecken und Trennen
    • robuste Isolierung gegen Umwelteinflüsse, staub- und wasserdicht gem. Schutzklasse IP65
    • effiziente und dauerhafte Energieübertragung durch Einsatz von verzinntem Kupfer der Klasse 5
    • die Solar-Verlängerungskabel sind halogenfrei, raucharm sowie schwer entflammbar für höchste Sicherheit
  • Lieferumfang
    • 2 Solarkabel