Hama Bluetooth®-Lautsprecher "Pipe 3.0" wasserdicht IPX5, 10 Licht-Modi, 24W, SW

00188202

Am See, beim Picknick oder einfach nur im Wohnzimmer - die Musik begleitet uns auf unseren Smartphones und Tablets - nur leider ohne den richtigen Bumms. Der tragbare Lautsprecher lässt die Lieblings-Sommerhits via Bluetooth im kraftvollen 360°-Sound erschallen - für gute Laune überall!

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Schwarz
    Farbton Schwarz
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss 3,5-mm-Klinkenkupplung/USB-C-Kupplung/Buchse
    Max. Reichweite 10 m
    Verbindung 3,5-mm-Klinkenkupplung, Bluetooth
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Bluetooth-Version 5.0
    Kapazität 2000 mAh
    Spannung 7,4 V
    Physikalische Eigenschaften
    Audiosystem Stereo
    IP-Schutzklasse IPX5 (Schutz gegen Dauerregen)
    Max. Musikleistung 24 W
    Zusatzfunktionen Freisprecheinrichtung, True Wireless
    Abmessung & Gewicht
    Breite 7,7 cm
    Gewicht 610 g
    Höhe 20 cm
    Tiefe 7,7 cm
    Energie
    Batterietyp Li-Ion Akku
    Durchschnittl. Ladezeit in Stunden 3 h
    Leistung 14,8 Wh
    Max. Akkulaufzeit 14 h
    Stromversorgung Integrierter Li-Ionen-Akku
    Anwendungsgebiet
    Empfohlene Anwendung Mobile Music
  • Mehr Produktinformationen
    • handlicher Party-Lautsprecher für den perfekten Moment: der portable Bluetooth-Lautsprecher ist wasserdicht und sorgt für den perfekten Musikgenuss und Partystimmung überall und jederzeit mit dem Handy, Tablet oder Laptop, ob drinnen oder draußen, mit LED-Lichtshow
    • mit 2 kleinen Boxen zum kabellosen Soundsystem: 2 Geräte via True Wireless Stereo (TWS) Bluetooth verbinden und Filme, Serien und Gaming noch mehr genießen
    • tragbare Box überall in der Wohnung nutzen: von Küche über Schlaf- und Badezimmer bis hin zu Dachterrasse oder Garage, ganz ohne Kabelsalat
    • Indoor- und Outdoor-Speaker: mobile Musikbox fürs Handy zum Ausflug ins Grüne und Baden einfach mitnehmen – dank Spritzwasserschutz nach IPX5 können Schmutz, Strahl- und Spritzwasser dem wasserfesten Lautsprecher nichts anhaben
    • eingebaute Mikrofone für maximale Flexibilität, z.B. als Schreibtisch-Lautsprecher für lange Online-Meetings und Video-Calls
    • universal einsetzbar dank Bluetooth 5.0: Lautsprecher einfach mit kompatiblen Geräten verbinden, von Notebook über Fernseher bis Smartphone
    • auch mit Klinkenstecker nutzbar: per AUX-in-Kabel verbinden und den Akku schonen, ideal zur Nutzung als PC-Lautsprecher dank besonders stabiler Verbindung
    • aufladen per USB-C: Kabel zum schnellen Laden liegt bei
    • Lichteffekte auf Wunsch: Deaktivieren der Beleuchtung an der Soundbox möglich
    • intuitiver Drehregler: volle Kontrolle über die Lautstärke
    • praktischer Griff und perfekt zur Aufbewahrung: immer sicher verstaut dank stabiler Trageschlaufe
    • guter Klang im kompakten Format: die Bluetooth-Box passt in den Koffer und ist leicht zu transportieren, perfekt auch für den Einsatz im Auto, Camper und Wohnmobil
  • Lieferumfang
    • 1 Bluetooth-Lautsprecher "Pipe 3.0"
    • 1 USB-C-Ladekabel