Hama FlashPen "Save2Data SecureKey", 32GB, Lightning, USB 3.0, Silber

00181011

USB vs. Lightning - bei der Datenübertragung stehen die beiden Anschlüsse nicht in bester Verbindung. Es sei denn, man hat einen Mediator wie diesen USB-Stick: Mit Lightning und USB 3.0 ausgestattet, können Sie Daten vom Stick zum iPad übertragen oder vom iPad zum Notebook und umgekehrt.

Speicherkapazität

128 GB 64 GB 32 GB 16 GB
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbton Silber
    Serie Save2Data
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss Lightning-Stecker, USB-Typ-A-Stecker
    Datenübertragungsrate 90 MB/s
    USB-Standard USB-3.0
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Speicherkapazität 32 GB
    Transferrate (Lesen) 90 MB/s
    Physikalische Eigenschaften
    Datensicherung Passwort
    Material Metall
    Abmessung & Gewicht
    Breite 12,2 mm
    Höhe 114,65 mm
    Tiefe 9,1 mm
  • Mehr Produktinformationen
    • beliebig oft beschreib- und löschbares Wechselspeichermedium mit Apple-Lightning-Anschluss und USB-3.0-Anschluss
    • mit Apple Lightning-Anschluss für iPhone und iPad, ideal als externer Speicher
    • USB-3.0-Super-Speed für noch schnellere Lese- und Schreibdaten
    • universal einsetzbar dank der Kombination von Lightning- und USB-3.0-Stecker Typ A für PCs und Notebooks
    • im praktischem Kabeldesign
    • mit Ladefunktion
    • Verschlüsselung über "Save2Data Pro" App möglich
    • autorisiert für "Made for iPhone" und "Made for iPad"
  • Lieferumfang
    • 1 FlashPen "Save2Data SecureKey"
  • Systemvoraussetzungen
    • Betriebssystem: Windows 10/8/7/Vista/ XP und Mac OS 10.4 oder höher, iOS 8.0 oder höher
  • Verbraucherhinweis

MFI Produkte sind von Apple lizenziert und speziell für den Anschluss an iPhone und iPad. Apple schreibt hohe Qualitätsstandards vor und prüft diese, bevor die Produkte auf den Markt kommen.
    Zur Verwendung des Produkts an Apple iPhone oder iPad wird die kostenfreie App "Save2Data Pro" benötigt.

Die Pro-Version der „Save2Data“-App von Hama ermöglicht Ihnen nicht nur die Übertragung von Daten zwischen „Save2Data SecureKey“ und iPhone/iPad, sondern auch eine Reihe von weiteren Möglichkeiten.
    Einen Ausschnitt dieser umfangreichen Funktionen finden Sie hier im Überblick:

- Verschlüsselung des „Save2Data SecureKey“, so haben nur Sie Zugang zu Ihren sensiblen Daten
    - Zusammenfassung von mehreren Dateien in einer ZIP-Datei
    - Aufnehmen und Abspeichern von Audioaufzeichnungen direkt über die App auf den Stick
    - Back-Up-Funktion für Bilder und Videos, optional auch automatisch nach dem Öffnen der App.
    - Übertragung von Bildern, Videos, Dateien oder Musik.
    - Aufnehmen und Abspeichern von Bildern und Videos direkt über die App und auf den Stick
    - Back-Up-Funktion für Kontakte

Schließen Sie den Stick einfach an Ihr Endgerät an, öffnen Sie die „Save2Data Pro“-App und nutzen Sie die Funktionen - ganz ohne Kabel oder Internetverbindung!

Download
Apps
Name Betriebssystem erforderliche Version Download
Hama Save2Data Pro iOS 8.0 oder höher