Hama Action-Cam "Daytour-20"

00095285

Gewagte Stunts auf dem Bike, mit dem Board oder den Inlineskates? Der ultimative Bungeesprung? Solche Abenteuer hält eine Actioncam für die Ewigkeit fest. Die "HD Daytour" besitzt sämtliche Funktionen für spektakuläre Sport- und Outdooraufnahmen.

• Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbton Schwarz
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss USB-Mini-B-Kupplung (OTG)
    Kartenslot microSDHC (bis 32 GB)
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Aufzeichnungsgeschwindigkeit 30, 60 fps
    Betriebsspannung 3,7 V
    Foto-Auflösung 8 MP
    Videoauflösung 720 p, 960 p, 1080 p
    Physikalische Eigenschaften
    Bildsensor 1/2.5" CMOS
    Blickwinkel 160° Wide Angle
    Abmessung & Gewicht
    Breite x Tiefe x Höhe 5 x 2,5 x 8,5 cm
    Gewicht 81 g
    Energie
    Stromversorgung Integrierter Li-Polymer-Akku
  • Mehr Produktinformationen
    • Kamera für Sport und Freizeit: das passende Equipment für jede Outdoor-Aktivität
    • integriertes LC-Display 3,6 cm (1,4")
    • inkl. Touch-Key-Steuerung
    • Video-Ausgänge: mini-HDMI™, AV (2,5-mm-Klinke) zum Anschluss an einen TV oder Beamer, um u.a. ein "Live"-Bild zu erhalten
    • eingebautes Mikrofon (mit Geräuschaktivierung)
    • eingebaute Lautsprecher
    • unterstützte Dateiformate: Foto (JPG), Video (MOV), Audio
    • unterstützte Funktionen: Einzel-, Dreifach-, Serienaufnahme
    • Intervallaufnahme (2 bis 30 Sek.), Selbstauslöser 5/10 Sek.), autom. Standby (2/5/10 Min.)
    • 4-fach-Digital-Zoom (bei 720p)
    • integrierter Lithium-Polymer-Akku (3.7V, 1400mAh, 5,18Wh): Laufzeit ca. 3 Stunden bei 1080p
    • inkl. Funkfernbedienung für Foto, Video, Reichweite: 5 m
    • inkl. wasserdichtem Gehäuse (bis 20 m) für ausgefallene Aufnahmen am Strand und im Wasser, ideal für alle Wassersportarten
    • inkl. 1/4" Stativgewinde an Kamera und Gehäuse
    • vielfältige Befestigungsmöglichkeiten im Lieferumfang und als Zubehör erhältlich
    • 1/2.5" CMOS Bildsensor für beste Auflösung und hervorragende Bildqualität
    • unterstützt Foto-Auflösungen bis 8 Megapixel
    • die 160°-Weitwinkel-Funktion erfasst jedes Erlebnis
    • unterstützt HD-Videoaufzeichnungen 1080p/960p/720p für brillante Aufnahmen
    • Aufzeichnungsgeschwindigkeit: 30fps bei 1080p/60fps bei 720p
    • integrierter Kartenslot für microSDHC (bis 32 GB)
    • USB-Anschluss: mini USB 2.0 highspeed zur Verbindung mit PC oder Notebook
  • Lieferumfang
    • 1 Action-Cam "Daytour-20"
    • 1 wasserdichtes Gehäuse
    • 1 Fernbedienung
    • 1 Adapterplatte mit Clip für Kamera
    • 1 Adapterplatte mit Clip für wasserdichtes Gehäuse
    • 1 Tragegurt mit Adapterplatte für wasserdichtes Gehäuse
    • 1 Trageschlaufe
    • 1 Klettverschluss
    • 1 USB-Kabel
    • 1 AV-Kabel
    • 1 Innen-Sechskantschlüssel
    • 1 CD mit Bedienungsanleitungen
  • Systemvoraussetzungen
    • Betriebssystem: Windows XP (SP 2)/Vista/7/8/ Mac OS