Hama Webcam "Double Lens"

00062846
  • Technische Eigenschaften
  • Mehr Produktinformationen
    • hochauflösende Webcam mit zwei Linsen für kurze (Weitwinkel) oder lange Distanz
    • manuell einstellbarer Fokus für beste Bildqualität
    • Schnappschusstaste für Standbildaufnahmen
    • manuell einstellbare Beleuchtung mit 6 LEDs, für eine bessere Qualität bei schlechten Lichtverhältnissen
    • einfaches Versenden von Videos und Fotos per E-Mail
    • Nutzung der Videofunktion in verschiedenen Instant-Messaging-Anwendungen (Internettelefonie) wie ICQ, MSN Messenger, Skype, Yahoo, AOL AIM etc.
    • Stromversorgung über den USB-Port
    • eingebautes Mikrofon
    • der Standfuß der Webcam kann auch als Stand-/Klemmfuß für TFTs/Notebooks verwendet werden
    • inkl. Treiber auf CD-Rom
    • Farbe: Gold
    • für Windows 98SE/ME/2000/XP/Vista
    • Technische Daten:
    • Auflösung:
    • 350 K (interpoliert 1300 K)
    • Video: max. 1280 x 960 Pixel
    • Bilder: max. 1280 x 960 Pixel
    • Bildrate: max. 30 Bilder/s
    • USB 2.0
    • Systemvoraussetzungen:
    • CPU 200 Mhz oder höher
    • 32 MB RAM oder höher
    • min. 200 MB freier Speicherplatz
    • CD-ROM-Laufwerk
  • Beschreibung
    • Die Hama PC-Webcam „Double Lens“ ist eine hochauflösende Webcam mit zwei Linsen, die sowohl Nahaufnahmen als auch Bilder aus langer Distanz übertragen kann.

Einem Verwandten oder einem Freund mal eben über eine weite Entfernung ein Ständchen zum Geburtstag singen. Mit den Live-Bildern der Webcam wird der Geburtstagsgruß noch persönlicher und lebendiger und damit ein voller Erfolg.

Das Hama-Modell „Double Lens“ geht noch einen Schritt weiter. Je nachdem, für welche der beiden integrierten Linsen man sich entscheidet, überträgt die Kamera Bilder aus langer oder kurzer Distanz. So sind entweder ausschließlich der eigentliche Gesprächspartner oder auch alle Familienmitglieder zu sehen, die sich im Hintergrund versammelt haben.

Das eingebaute Mikrofon sorgt dabei immer für den guten Ton und die sechs zuschaltbaren LEDs auch bei schlechten Lichtverhältnissen für eine 1-A-Bildqualität. Sogar Schnappschüsse und Videoaufnahmen nimmt die Hama-Kamera problemlos auf, um diese mit Familienangehörigen und Freunden zu teilen.

Mit der Hama PC-Webcam „Double Lens“ geben Sie Ihrem „Telefongespräch“ eine persönliche Note!