Hama Webcam MX Pro II, Silber

00062823
  • Technische Eigenschaften
  • Mehr Produktinformationen
    • kompakte Webcam für Zuhause und unterwegs
    • ermöglicht Foto- und Videoaufnahmen mit echten 1,3 Megapixel
    • Face-Tracking-Funktion (softwareunterstützt)
    • automatische Belichtung und Farbabgleich für hochwertige Bildqualität
    • stabile Montage auf jedem Monitor, Notebook oder Schreibtisch möglich
    • Technische Daten:
    • VGA-Auflösung Video: max. 1280 x 1024 Pixel
    • VGA-Auflösung Bilder: max. 1280 x 1024 Pixel
    • Bildrate: max. 30 Bilder pro Sekunde
    • USB 2.0 High-Speed Anschluss (abwärtskompatibel zu USB 1.1)
    • Plug & Play
    • Ausstattung:
    • Snapshot-Taste
    • manueller Fokus-Ring
    • 1/4''-CMOS-Sensor
    • integriertes Digitalmikrofon (wird als USB-Audio-Device erkannt)
    • Pivot-Fuß zur schnellen und einfachen Einstellung von Kamerawinkel (360°) und -neigung (90°)
    • inkl. umfangreicher Vollversionen der Hama Webcam Suite bestehend aus: Arcsoft Webcam Companion 2, Arcsoft Photo Impression 6, Arcsoft Photo Greeting Card und Arcsoft Funhouse zur Verwaltung und Bearbeitung von Photos am PC
    • inkl. Treiber für Windows 98SE/ME/2000/XP und Vista ready