Der Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Bitte verwenden Sie einen aktuellen Browser!

Cookie-Einstellungen

Diese Webseite verwendet Cookies und verschiedene Webdienste, um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis zu bieten. Durch den Einsatz technisch notwendiger Cookies stellen wir sicher, dass alle wesentlichen Funktionen dieser Webseite für Sie nutzbar sind.

Mit Ihrer Zustimmung stehen Ihnen alle Features unserer Webseite zur Verfügung, wie zum Beispiel die Suche nach Handelspartnern, Produktvideos oder Inhalte mit Freunden zu teilen.

Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Informationen dazu und noch mehr zum Thema Cookies und den verschiedenen Webdiensten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Datenschutzerklärung

Hama LED-Macro-Leuchte "Compact"

00060182
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Lichtfarbe Tageslicht (ca.6000K)
    Abmessung & Gewicht
    Gewicht ca. 61 g
    Energie
    Stromversorgung Batterie
  • Mehr Produktinformationen
    • Ringleuchte mit 12 LEDs für schattenfreie Motiv-Ausleuchtung bei Nah- und Makrofotografie
    • für digitale Kompaktkameras
    • speziell für technische und kreative Nahaufnahmen
    • konstantes Licht für Betrachtung und Bilderfassung
    • zwei Helligkeitsstufen
    • der flexible Macro-Haltearm (Befestigung erfolgt am Stativanschlussgewinde der Kamera) ermöglicht optimale Positionierung vor dem Objektiv (bis Objektivdurchmesser 32 mm ist die Positionierung um das Objektiv möglich)
    • mit integriertem 1/4" (6,4 mm) Stativanschlussgewinde
    • Farbtemperatur: Tageslicht
    • Länge LED-Halterung: 29 cm
    • Innendurchmesser Macro-Ring: 32 mm
    • Gewicht: 61g
  • Lieferumfang
    • 1 LED-Macro-Leuchte "Compact"