Hama 2.1-Subwoofer-System "Sonic digital MP3"

00057124
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Serie Sonic digital MP3
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss 3,5-mm-Klinkenstecker
    Physikalische Eigenschaften
    Art 2.1-System
    Anwendungsgebiet
    Empfohlene Anwendung PC
  • Mehr Produktinformationen
    • aktives 2.1 System mit integriertem MP3-Player, bestehend aus zwei Satelliten und einem Holz-Subwoofer
    • für mehr Bass-Power und überlegene Soundwiedergabe
    • magnetisch abgeschirmt
    • MP3-Bedienelemente (Titel vor/zurück, Reset, Lautstärkeregler, Stummschaltfunktion, Ein-/Ausschalter) sind im Subwoofer integriert
    • zusätzlich integrierter USB-Anschluss für unterschiedliche MP3-Quellen (USB-Stick, MP3-Player etc.)
    • Anschlussbuchse für Verbindungskabel zum PC bzw. zur Soundkarte
    • Betriebsanzeige für USB-/Audio-Port
    • integriertes Netzteil (230 V/50 Hz)
    • Farbe: Schwarz/Weiß
    • Technische Daten:
    • Wiedergabeformate: MP3
    • Frequenzbereich: 80 Hz - 20 kHz
    • Subwoofer: 12,6 x 21,6 x 12,8 cm
    • Satelliten: 9,8 x 13,4 x 10 cm
  • Beschreibung
    • Das Subwoofer-System "Sonic digital MP3" ist ein aktives 2.1 System mit integrierten MP3-Player, bestehend aus zwei 9,8 x 13,4 x 10 cm großen Satelliten und einem 12,6 x 21,6 x 12,8 cm großen Holz-Subwoofer mit dem Sie überall Ihre Lieblingsmusik anhören können, ohne an einen PC oder Notebook gebunden zu sein.

PC anschalten, hochfahren, Musikprogramm starten was früher an der Stereoanlage noch einfach auf Knopfdruck ging, verlangt bei den neuen Musikformaten mittlerweile semiprofessionelle PC-Kenntnisse.
      Beim 2.1-Subwoofer-System "Sonic digital MP3" geht das wieder genauso einfach wie damals und sogar mit mehr Bass-Power und überlegener Soundwiedergabe. USB-Gerät mit MP3-Dateien anstecken und auf Play drücken fertig. Über das kleine Bedienfeld lässt sich zusätzlich die Lautstärke ändern, der aktuell gespielte Titel anhalten, zwischen USB-Buchse und eventuell angeschlossenem 3,5-mm-Audiodatenträger wie Computer, Handy oder MP3-Player wechseln, der USB-Stick auf Anfang setzen und mit Vor-/Zurücktasten durch die MP3-Dateien blättern.

Da das Subwoofer-System "Sonic digital MP3" unabhängig vom PC die Lieder abspielt und lediglich einen Stromanschluss benötigt, verrichtet die schwarz-weiße Musikbox ihre Dienste auch in Bad oder Wohnzimmer.