Hama USB-Stick "Fancy", USB 2.0, 8 GB, 10MB / s, Schwarz / Silber

00055617

Speicherkapazität

128 GB 64 GB 32 GB 16 GB 8 GB
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Schwarz/Silber
    Farbton Schwarz, Silber
    Serie Fancy
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss USB-Typ-A-Stecker
    Datenübertragungsrate 10 MB/s
    USB-Standard USB-2.0
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Speicherkapazität 8 GB
    Transferrate (Lesen) 10 MB/s
    Physikalische Eigenschaften
    Material Aluminium gebürstet
    Abmessung & Gewicht
    Breite 68 mm
    Höhe 20 mm
    Tiefe 8 mm
  • Mehr Produktinformationen
    • beliebig oft beschreib- und löschbares Wechselspeichermedium
    • Stick aus gebürstetem Aluminium
    • mit Verschlusskappe
    • geeignet für Endgeräte mit USB-Schnittstelle
    • mit Öse z.B. zur Befestigung am Schlüsselring
  • Beschreibung
    • Der Hama "FlashPen Fancy USB 2.0, 8GB" ist ein kleines beliebig oft beschreib- und löschbares Wechselspeichermedium mit einer Kapazität von 8 Gigabyte.

Die Büroarbeit mit nach Hause nehmen, Vorbereitungen für den Geschäftstermin ablegen oder MP3-Files sichern: all das wird mit dem FlashPen Fancy dort zum Kinderspiel, wo ein USB-Anschluss verfügbar ist. Einstecken und loslegen. Mit einem Format von 6,8 x 2,0 x 0,8 cm findet das „externe Gedächtnis“ von der Größe einer Kaugummi-Packung dabei bestens Platz in jeder Hosentasche und passt locker in das Kleingeldfach des Gelbbeutels.

An einer Öse am Gehäuse lässt sich ein Schlüsselring einhängen: so kann der FlashPen ruckzuck zum Schlüsselanhänger umfunktioniert werden und ist stets griff- und einsatzbereit. Der USB-Anschluss wird vor Verschmutzung und Beschädigung durch eine abnehmbare Kappe geschützt.

Der "Kleine mit dem großen Gehirn" wird von den Betriebssystemen Windows ME/2000/XP/Vista/7 und MacOS 9.0 oder höher automatisch erkannt. Das leichte Speichertool in modischen silbernen Design gewährt Ihnen allzeit eine ungeahnte, unkomplizierte Datenmobilität.
  • Lieferumfang
    • 1 USB-Stick "Fancy"
  • Systemvoraussetzungen
    • Betriebssystem: Windows 11/10/8/7/Vista/XP und MacOS 9.x oder höher
  • Verbraucherhinweis

Die Bedienungsanleitung zum USB-Stick "Fancy" finden Sie auf www.hama.com unter Artikelnummer 00055617.