Hama Wireless Optical Presenter Mouse "M920"

00052491
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbton Ocker, Schwarz
    Physikalische Eigenschaften
    Art Office
    Ausführung Kompakt-Maus
    Maus Tastenanzahl 3 Tasten inklusive 4-Wege-Scroll-Rad
    Sensorik Optisch
  • Mehr Produktinformationen
    • optische 3-Tasten-Funkmaus mit Präsenterfunktionen und integriertem Laserpointer
    • 4-Wege-Scrollrad mit Tastenfunktion zum vertikalen und horizontalen Scrollen
    • extrem stromsparender optischer Sensor (max. 5 Monate Betrieb mit einer AA Mignon Batterie; 8-h-Arbeitstag/5-Tage-Woche)
    • ultraflacher USB-Funk-Empfänger im Slid-N-Store-Design (auf Mausunterseite komplett verstaubar; mit integrierter Ein-/Ausschaltautomatik beim Einlegen/Entnehmen)
    • sieben treiberunabhängige MS Powerpoint Präsenterfunktionen für professionelle Präsentationen (kompatibel ab Powerpoint version 2000)
    • integrierter Laserpointer zum Hervorheben der wichtigsten Präsentationspunkte
    • 2,4-GHz-Fast-RF-Übertragungstechnik für inferenzfreie, exakte und flüssige Mauszeiger-Steuerung
    • Auflösung: 800 dpi
    • Batteriekontroll-LED
  • Beschreibung
    • Die Hama "Wireless Optical Presenter Mouse M920" ist eine optische 3-Tasten-Funkmaus mit Präsenterfunktion und integriertem Laserpointer mit der Sie Ihre Präsentation perfekt unterstreichen können.

Sie sieht aus wie eine normale kompakte Computermaus, kann aber viel mehr: Das bronzefarbene Funkmodell übernimmt MS Powerpoint-Präsenterfunktionen (ab Version 2000) und mit dem integrierten Laserpointer können Sie die wichtigsten Präsentationspunkte bestens hervorheben.

Die Maus mit 4-Wege-Scrollrad, zum vertikalen und horizontalen Scrollen und Tastenfunktion arbeitet mit 2,4-GHz-Fast-RF-Übertragungstechnik, die ebenso wie die 800 dpi-Auflösung exakte und flüssige Mauszeigerbewegungen garantiert. Der flache USB-Funkempfänger kann bei Nichtgebrauch einfach im Mausgehäuse verstaut werden und schaltet die Maus dabei praktischerweise ein beziehungsweise aus. Ausgehend von einem Achtstundentag und einer Fünftagewoche ist die Präsentermaus mit dem stromsparenden optischen Sensor und einer Mignon-Batterie rund fünf Monate im Arbeitseinsatz.

Ob normales Arbeiten am PC, oder spontane Kurzpräsentation der Projektergebnisse. Mit der "Wireless Optical Presenter Mouse M920" sind Sie perfekt für alle Situationen gerüstet. Ihre Kollegen werden Augen machen!
  • Systemvoraussetzungen
    • Betriebssystem: Windows 2000/XP/Vista/7