Hama RF Optical Presenter

00049155
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbton Anthrazit, Silber
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss PS/2-Stecker, USB-Typ-A-Stecker
    USB-Standard USB 1.1
  • Mehr Produktinformationen
    • leistungsstarke, kabellose Steuerung für Präsentationen
    • optische Bewegungsabtastung, dadurch sanfte und flüssige Zeigerbewegungen
    • integrierter Laserpointer
    • 2,4-GHz-Funktechnologie
    • Reichweite: ca. 10 Meter
    • mit Software für Windows 98/NT/2000/ME/XP/Vista
    • USB-Schnittstelle
    • Adapter USB - PS/2
  • Beschreibung
    • Der "RF Optical Präsenter" ist ein kabelloser Laserpointer mit integrierter PC-Maus für die leistungsstarke Steuerung Ihrer Präsentationen.

Der weltweit erste Laserpointer in außergewöhnlichem Design ist mit optisch präziser Bewegungsabtastung ausgestattet. Nutzen Sie die maximale Reichweite bis 10 m für souveräne Präsentationen und verzichten Sie auf lästiges Kabelgewirr. Dank der modernen 2,4-GHz-Funktechnologie arbeitet dieser "elektronische Finger" jederzeit störungsfrei in Räumen mit starker elektromagnetischer Strahlung und ist immun gegen Interferenzen.

Mittels integrierter Mausfunktionen können während des Vortrages locker am PC oder Notebook zum Beispiel Dateien geöffnet, geschlossen oder im Dokument die nächste Seite angewählt werden, ohne auch nur an den Computer gehen zu müssen. Wirklich praktisch.

Dank ausgewogener Ergonomie ist der "Präsenter" gleichermaßen für Links- und Rechtshänder geeignet. Eine direkte Sichtverbindung zum Empfänger ist nicht erforderlich.

Downloads

Bedienungsanleitungen
Art.-Nr. / Name Sprache Größe Download
00049155 / Hama RF Optical Presenter de / en / fr / nl 0,3 MB