Hama SAT-Flachantenne "FL500" mit integriertem LNB

00047505
  • Mehr Produktinformationen
    • Qualitätsantenne mit integriertem Universal-Single-LNB
    • formschöne Komplettempfangseinheit, minutenschnell montiert
    • Abmessungen: 53 x 53 cm, Farbe: Weiß
    • Material: hochwertiger, stabiler Kunstoff (recyclebar)
    • erheblich störungsfreierer und besserer Empfang als herkömmliche SAT-Antennen-/Spiegel
    • analog-/digitaltauglich
    • mit Mast-Halterung für Schnellmontage für ø 46-60 mm
    • verpackt in Schachtel; mit Montagematerial und Montageanleitung
    • Made in Europe
  • Beschreibung
    • Die "SAT-Flachantenne FL500" mit integriertem LNB ist eine kleine, formschöne Komplett-Empfangseinheit für Satelliten-Fernsehen und die erste Wahl für Wohnmobil- und Wohnwagenreisende, die auch unterwegs nicht auf den Komfort vieler Programme verzichten wollen.

Die Qualitätsantenne mit integriertem Universal-Single-LNB ist mittels mitgelieferter Halterung minutenschnell an Masten mit einem Durchmesser von 46 60 mm montiert und auch wieder abgebaut. Durch das integrierte Single-LNB ist der Empfang erheblich besser und störungsfreier als bei herkömmlichen SAT-Antennen. Sie brauchen nur noch einen Receiver analog oder digital anschließen, und schon steht dem mobilen Fernsehspaß nichts mehr im Wege.

Mit der nur 53 x 53 cm SAT-Flachantenne aus hochwertigem, stabilem Kunststoff vereint sich Flexibilität mit Komfort. Fahren Sie die Antenne aus, damit sind Sie auch unterwegs immer auf SAT-Empfang.