Hama Digital-Mikrofon, stereo

00046108
  • Technische Eigenschaften
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss 3,5-mm-Klinkenstecker
    Verbindung Kabel
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Frequenzbereich 100 Hz - 15 kHz
    Impedanz 2200 Ω
    Physikalische Eigenschaften
    Art Ansteck-Mikrofon
    Ausführung Stereo
    Empfindlichkeit - 62 dB
    Richtcharakteristik Kugel
    Abmessung & Gewicht
    Kabellänge 1 m
  • Mehr Produktinformationen
    • Ansteckmikrofon für PC/Laptop/Notebook mit 3,5 mm-Mikrofon-Eingangsbuchse
    • ideal für Sprachaufnahmen am PC/Laptop/Notebook (z.B. Nachvertonung von Filmen)
    • inkl. Ansteckclip für unterschiedliche Anbringungsmöglichkeiten
    • vergoldeter 3,5-mm-Klinkenstecker
    • Stromversorgung: Pantomspeisung muss vom Mikrofoneingang unterstützt werden
  • Beschreibung
    • Das "Digital-Mikrofon Stereo" ist ein kleines, praktisches Mikrofon zum Einsatz beispielsweise am Camcorder, am Laptop oder am MP3-Player.

Videos filmen und den Ton professionell aufnehmen, Audiodaten am Laptop erfassen und sichern oder via Aufnahme-Funktion am MP3-Player Texte oder Lieder speichern - all dies macht dieses kleine, silberne Stereo-Mikrofon möglich.

Über die vergoldete 3,5-mm-Stereo-Klinke lässt sich das Digital-Mikrofon blitzschnell an jedes Endgerät mit 3,5-mm-Buchse anschließen. Via Plug-in Power Funktion wird das Mikrofon zum Beispiel vom Camcorder oder MP3-Player mit 1,5 V Betriebsenergie versorgt.

Ein robuster Clip aus Kunststoff ermöglicht es, das kleine, unauffällige Mikrofon zum Beispiel am Hemdkragen, an der Einstecktasche des Sakkos oder am Camcorder zu fixieren. Echt praktisch. Die 1 m lange Kabelverbindung vom Mikrofon zum Aufnahmegerät bietet dem Benutzer genügend Bewegungsfreiheit z. B. während des Videofilmens oder der Aufnahme eines Diktates.

Klein, flexibel und echt trendig, finden Sie mit dem "Digital-Mikrofon Stereo" in jeder Lage den richtigen Ton.
  • Lieferumfang
    • 1 Digital-Mikrofon