Hama Telefon-Modem Umschalter "Switch"

00044810
  • Mehr Produktinformationen
    • TAE-N-Stecker - TAE-Multimode-Kupplung
    • universeller Adapter zum Betrieb mehrerer Endgeräte an einer analogen TAE-NFN-Dose
    • zum Einstecken in die erste N-Buchse einer TAE-NFN-Dose
    • Anschlussmöglichkeit eines TAE-F (z. B. Telefon) oder TAE-N (z. B. Modem...) codierten Endgerätes
      Problemlöser für:
    • stillgelegte Telefone bei gleichzeitigem Betrieb eines PC-Modems
    • Unterbrechung des Download-Vorgangs bei eingehenden Telefonaten (durch Abnahme des Hörers)
    • bei Einsatz zweier Telefone wird das nicht verwendete Telefon stillgelegt (Abhörsicherheit)
  • Beschreibung
    • Die Hilfe für Ihren analogen Anschluss! Durch den Telefon-Modem Umschalter "Switch" lässt sich Ihr Telefon und Ihr PC-Modem parallel an Ihre analoge Telefondose anschließen, ohne dass Ihr Telefon dabei still gelegt wird.

Die Technik des Umschalters erkennt welches der beiden Geräte Sie gerade nutzen und erlaubt es Ihnen Ihren Download-Vorgang ohne Unterbrechung durch ein zufällig eingehendes Telefonat durchzuführen. Auch ist es durch diesen Umschalter möglich zu telefonieren ohne von Pfeifgeräuschen Ihres sich einwählenden Modems bei Ihrem Gespräch gestört zu werden.

Der attraktive Adapter in aktuellem Transparent-Look ermöglicht es Ihnen außerdem zwei gleichwertige Telefone an einen Anschluss anzustecken. Dabei wird das von Ihnen aktuell nicht genutzte Gerät durch Still-Legung abhörgesichert. Es ist jedoch trotzdem jederzeit möglich an diesen Apparat Gespräche zu übergeben.

Um dies alles zu gewährleisten, verfügt der Switch über eine TAE-Multimode-Kupplung, an die sich sowohl TAE-F- als auch TAE-N-codierte Endgeräte anschließen lassen. Der Betrieb mehrerer Endgeräte wird durch diesen Umschalter zum Kinderspiel.