Hama 22-kHz-Generatoren

00044261
  • Mehr Produktinformationen
    • 2 x 22-KHz-Generatoren
    • zur Umrüstung älterer Multiswitch (z.B. 3/4- oder 5/4-Multischalter) für den reinen Digitalempfang
    • zur Erweiterung eines Quadswitch-LNBs ( für Mehrteilnehmer >4, mit Multischalter)
      Technische Daten:
    • Eingang: F-Kupplung (Receiver); Ausgang: F-Stecker (LNB oder Multiswitch)
    • voll geschirmt
    • Frequenzbereich: 950-2300 MHz
    • Stromaufnahme: 50 mA
    • Fernspeisestrom: max. 500 mA
    • Betriebsspannung: 12-20 Volt
      Mittels 22-KHz-Generatoren können:
      1. ältere Multiswitch-Schalter (z.B. 3/8- oder 5/8-Multischalter) für den reinen Digitalempfang umgerüstet werden. Durch die direkte Verschraubung zweier 22-KHz-Generatoren zwischen die Eingänge des Multischalters (3/4-, 3/8-, oder 5/4-, 5/8-Multischalter, Eingang 0 KHZ) und einem oder zweier Universal-Twin-LNBs erfolgt die kontinuierliche Zuschaltung im High-Bandbereich (meist digitaler Bereich), unabhängig davon, ob der Receiver ein 22-KHz-Signal generieren kann oder nicht.
      2. zur Erweiterung eines Quadswitch-LNBs: Zwischen Quadswitch-LNB (mit nur 4 direkten Ausgängen und integriertem Multiswitch) und Multischalter, 5/8-, 9/4-, oder 9/8-, (auf Eingang High-Bandbereich) montiert, erweitern die Generatoren diesen für Mehrteilnehmer in der Größenordnung >4 (analog und digital).