Der Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Bitte verwenden Sie einen aktuellen Browser!

Cookie-Einstellungen

Diese Webseite verwendet Cookies und verschiedene Webdienste, um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis zu bieten. Durch den Einsatz technisch notwendiger Cookies stellen wir sicher, dass alle wesentlichen Funktionen dieser Webseite für Sie nutzbar sind.

Mit Ihrer Zustimmung stehen Ihnen alle Features unserer Webseite zur Verfügung, wie zum Beispiel die Suche nach Handelspartnern, Produktvideos oder Inhalte mit Freunden zu teilen.

Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Informationen dazu und noch mehr zum Thema Cookies und den verschiedenen Webdiensten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Datenschutzerklärung

Hama Mikrofon "Tiny" für iPod

00014218
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbton Silber
    Qualität
    Qualität Excellence
    Konnektivität (Anschluss, Verbindung)
    Anschluss 3,5-mm-Klinkenstecker
    Elektrospezifische Eigenschaften
    Impedanz 2200 Ω
    Physikalische Eigenschaften
    Art MP3-Mikrofon
    Mikrofontyp Kondensator
    Abmessung & Gewicht
    Länge 34 mm
  • Mehr Produktinformationen
    • extrem kompaktes (Länge: 3.4 cm) Design-Mikrofon mit 3,5-mm-Klinkenstecker
    • hochwertiges Aluminiumgehäuse
    • vergoldete Kontakte für beste Signalübertragung
    • zur Aufnahme von Sprachnotizen, Interviews, Live-Musik etc.
    • das Mikrofon wird beim Einstecken direkt vom Sprachaufnahmemenü des iPod classic/ nano 4G erkannt
    • beim iPod touch muss eine Recording Software aus dem iTunes App-Store geladen werden
    • inkl. universeller Befestigungsschlaufe