Hama Tragbarer Handventilator, Akku aufladbar über USB, 3 Stufen, Standfuß, Grau

00012365

Farbton

Schwarz Grau
  • Technische Eigenschaften
    Gestaltung (Farbe, Design, Motiv, Serie)
    Farbe Grau
    Farbton Grau
    LED-Anzeige Keine
    Physikalische Eigenschaften
    Bauform mit Standfuß
    Abmessung & Gewicht
    Länge 50 cm
    Energie
    Batterietyp Li-Ion
    Stromversorgung Akku
    Typ. Kapazität 2000 mAh
  • Mehr Produktinformationen
    • hilft Ihnen, überall einen kühlen Kopf zu bewahren: zuhause und unterwegs, beim Arbeiten oder im Urlaub - egal ob am PC, im Auto oder am Strand
    • integrierter Akku wird einfach über beiliegendes USB-Kabel an herkömmlicher USB-Buchse (z.B. Ladegerät, Notebook, usw.) aufgeladen
    • praktischer Standfuß mit gummierter, rutschfester Unterseite für eine stabile Positionierung auf dem Tisch
    • schnelle und einfache Abnahme des Standfußes ermöglicht die Abkühlung auch unterwegs
    • integrierter Intervallmodus: Ventilator wechselt zwischen starkem und schwachem Gebläse
    • darf während Flugreisen im Handgepäck mitgeführt werden
    • kaum wahrnehmbares Betriebsgeräusch des Lüfters
    • keine Verletzungsgefahr durch stabiles Schutzgitter
    • praktische Halterung für Smartphones
  • Lieferumfang
    • 1 Tragbarer Handventilator
    • 1 Micro-USB-Ladekabel
    • 1 Standfuß