Hama Kit de nettoyage écrans, 15ml incl. chiffon nett. microf., prés. 24p.

R9095863
  • Détails Techniques
    Dimensions
    Contenu 45 ml
    Eléments
    Composant Chiffon microfibres, Liquide nettoyant
    Domaines d'utilisations
    Utilisation recommandée TV
    Données logistiques
    Nombre d'éléments 24
    Abvermarktung Rumänien
    Sale Romania Sale Romania
  • Plus de détails produit
    • Pour nettoyer les surfaces sensibles des écrans et moniteurs
    • Liquide développé spécifiquement
    • Élimine les poussières, les salissures et la graisse
    • Convient également pour d’autres surfaces comme, par exemple, les ordinateurs portables, les assistants numériques personnels, les scanneurs, les photocopieurs
    • Un nettoyage régulier augmente la longévité du téléviseur

Set composé des éléments suivants :
    • Spray de nettoyage 15 ml
    • Chiffon en microfibres (100 % polyester), 17,5 x 12,5 cm
  • Étendue de la livraison
    • 24 sprays de nettoyage
    • 24 chiffons en microfibres
    • 24 modes d’emploi
    • 1 présentoir
  • Information des consommateurs

Appliquer sur un chiffon non pelucheux, frotter et éliminer les saletés décollées.

Lors du nettoyage, votre appareil doit être hors service et refroidi (débrancher la fiche secteur le cas échéant) pour exclure la formation de stries.
    N’utilisez pas d’eau pour le nettoyage, ceci risquerait de former des taches.
    Ne pas exercer de forte pression sur la surface afin d’éviter les rayures dues aux grains de poussières.
    N’utilisez en aucun cas un solvant comme de l’essence, de l’acétone ou de l’alcool.

- Nettoyer l’appareil uniquement une fois refroidi
    - Nettoyer uniquement à la température ambiante de consigne
    - Respecter rigoureusement les instructions du fabricant de l’appareil
    - Tester à un endroit discret pour contrôler la compatibilité avec le matériau avant toute application sur une grande surface
    - Procéder à l’élimination conformément aux dispositions légales