Hama Bloc d’alimentation universel, régl., 1 000mA, 12W, max. 12V, 7 adap.

00223613

Capacité

2,25 A 1,5 A 1 A 0,6 A 0,3 A

Puissance de sortie max.

27 W 24 W 18 W 12 W 7,2 W 3,6 W
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleur Noir
    Couleurs disponibles Noir
    Connexions
    Alimentation secteur Fiche "Euro" mâle
    Connecteur Fiche "Euro" mâle
    Propriétés spécifiques
    Circuits de protection Protection contre la surchauffe/ Protection contre les surcharges/ Protection de court circuit
    Input Voltage Range from/to 100-240 V
    Tension de sortie 3 V/4,5 V/5 V/6,0 V/7,0 V/9 V/12 V
    Caractéristiques techniques
    Affichage LED-Funktion
    Réglage de la tension d'alimentation Manuel
    Type Alimentation universelle
    Dimensions
    Poids 167 g
    Alimentation
    Capacité 1 A
    Prise de puissance Fiche "Euro" mâle
    Puissance de sortie max. 12 W
  • Plus de détails produit
    • Bloc d’alimentation pour appareils électroniques avec entrée de tension continue, par ex. lecteur CD portable, radio, guirlandes lumineuses, jouets pour enfants, cadre photo numérique, outils, routeur, lampe de bureau ainsi que les appareils fonctionnant sur batterie, idéal comme bloc d’alimentation de rechange ou secondaire
    • Raccordement au secteur de 100 à 240 V adapté pour une utilisation dans le monde entier avec l’adaptateur spécifique à chaque pays
    • Consommation d’énergie réduite en veille
    • Bloc secteur réglable avec rendement élevé : max. 12,0 W | 3 V/2,0 A | 4,5 V/2,0 A | 5 V/2,0 A | 6 V/1,5 A | 7,5 V/1,5 A | 9 V/1,3 A | 12 V/1,0 A
    • Les réglages peuvent être effectués à l’aide de la clé de commutation
    • 7 fiches d’adaptateur incluses :
    • 2 adaptateurs USB : 1 fiche mâle micro-USB, 1 port USB-A
    • 5 fiches CC : 1,35 x 3,5/1,7 x 4,0/2,1 x 5,0/1,5 x 5,5/2,5 x 5,5 mm
  • Étendue de la livraison
    • 1 bloc d’alimentation
    • 7 fiches
    • 1 clé de commutation