Hama Appareil de mesure de qualité de l’air av. mesure CO2, HCHO, TVOC

00186425
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleur Blanc
    Propriétés spécifiques
    Écart de mesure CO 2 3 - 30%
    Zone d'affichage CO 2 400 to 5000 ppm
    Caractéristiques techniques
    Affichage AQI, CO2 in ppm, CO in ppm, HCHO mg/m³, State of Charge, TVOC mg/³
    Fonctions supplémentaires CO2 Traffic Light, Calibration, Preheating Sensor
    Type d'écran LED
    Dimensions
    Largeur x Profondeur x Hauteur 12,5 x 3,5 x 8 cm
    Alimentation
    Alimentation 5V (Micro USB)
    Autonomie max. 240 Min.
    Consommation d'énergie 630 mA
    Temps de charge 240 Min.
  • Plus de détails produit
    • Appareil de mesure de la qualité de l’air compact permettant de déterminer la concentration en dioxyde de carbone (CO2), formaldéhyde (HCHO) et composés organiques volatiles (TVOC)
    • Convient pour l’intérieur (par exemple, pièce à vivre, chambre à coucher, chambre d’enfant) et pour l’extérieur
    • Afin d’évaluer l’air ambiant, les valeurs déterminées dans l’index de la qualité de l’air (AQI) sont converties et affichées
    • Une valeur trop élevée de dioxyde de carbone peut entraîner des difficultés de concentration, des maux de tête et une fatigue : l’appareil de mesure de la qualité de l’air vous avertit en cas de valeurs élevées et vous rappelle qu’il faut aérer
    • Les valeurs se lisent facilement grâce à l’affichage en gros caractères
    • Grâce à la batterie rechargeable, l’appareil peut être utilisé jusqu’à 4 heures sans alimentation électrique
  • Étendue de la livraison
    • 1 appareil de mesure de la qualité de l’air
    • 1 câble micro-USB
    • 1 mode d’emploi
  • Configuration minimale requise
    • Un bloc secteur USB externe est requis pour le chargement ou le fonctionnement. Non fourni.
  • Information des consommateurs

La concentration de CO2 donne des indications sur les aérosols se trouvant dans l’air.
    Des concentrations élevées en CO2, HCHO et TVOC peuvent être émises par les meubles, les revêtements en bois, etc.
    Nous recommandons dans ces cas une aération régulière.

Clause de non responsabilité :
    cet appareil de mesure ne doit pas être utilisé pour avertir de concentrations élevées dangereuses (ex. contrôles dans le cadre de la sécurité au travail). Il ne convient pas pour les établissements médicaux, les certifications ou les mesures de tests. Cet appareil sert surtout à des fins de vérification et constitue une aide destinée à l’usage privé. Aucune responsabilité ne saurait être engagée pour d’éventuels dommages en cas de dysfonctionnement.
    Le câble USB ne permet aucun transfert de données.