Hama Réveil radio-piloté "RC 540", avec fonction veilleuse, blanc

00186350
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleur Blanc
    Couleurs disponibles Blanc
    Ecran date Day, Month, Weekday
    Indicateur de remplacement 12/24h
    Rétro-éclairage Orange
    Caractéristiques techniques
    Affichage Numérique
    Fonctions supplémentaires DCF-Radio clock, Fonction veilleuse, Snooze Function, Thermometer (0°C to +45°C) (32°F to 113°F)
    Matériau du boîtier Plastique
    Mode opératoire Sans fil
    Nombre d'alarmes programmables 1
    Dimensions
    Largeur x Profondeur x Hauteur 6,5 x 2,2 x 6 cm
    Poids 87 g
    Alimentation
    Alimentation Piles
    Nombre de piles 2
    Type de pile/batterie AAA Micro
  • Plus de détails produit
    • Réveil radiopiloté DCF avec affichage numérique de l’heure, de l’heure de réveil, de la date et de la température
    • Affichage sur deux lignes avec affichage de l’heure en grand format
    • Éclairage de fond de couleur orange

Horloge/calendrier/réveil :
    • Heure réglable au format 12 h ou 24 h
    • Affichage de la date (jour/mois/jour de la semaine)
    • Affichage du jour de la semaine (5 langues : allemand, anglais, italien, français, espagnol)
    • Une heure d’alarme programmable
    • Fonction Snooze

Thermomètre :
    • Commutable entre degrés Celsius et Fahrenheit
  • Étendue de la livraison
    • 1 réveil radio-piloté "RC 540"
    • 2 piles micro AAA
    • 1 mode d’emploi
  • Information des consommateurs

L’heure s’affiche au format 12 heures par défaut. Dès que vous passez à l’affichage au format 24 heures, le symbole du signal radio disparaît. Le réveil recherche automatiquement le signal radio à un autre moment (la plupart du temps la nuit vers 2h00/3h00 du matin). En cas de réception du signal radio, le symbole s’affiche comme d’habitude.
    Si aucun symbole radio ne s’affiche, modifiez, le cas échéant, le lieu d’installation et évitez les endroits comportant des sources de perturbations (téléphones sans fil et mobiles, enceintes sans fil, réseau local sans fil, etc.).

- Grâce à la fonction DCF, vous obtenez l’heure exacte, toutefois, ceci ne vaut que pour les pays qui se trouvent dans le fuseau horaire d’Europe centrale (HNEC).