Hama Casque mic. mono Bluetooth® "MyVoice Station", multip., rgl. vol., nr

00184186
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleur Noir
    Couleurs disponibles Noir
    Propriétés spécifiques
    Technologie MultiPoint
    Caractéristiques techniques
    Autonomie max. en communication 8 h
    Autonomie max. en veille 60 h
    Fonctions supplémentaires Contrôle du volume
    Modèle Mono
    Dimensions
    Poids 8 g
  • Plus de détails produit
    • Casque micro mono Bluetooth pour une téléphonie confortable avec station de charge
    • Station de charge USB-C : support magnétique pour le casque micro lorsqu’il n’est pas utilisé
    • Adaptateur USB-C vers USB-A : utilisation flexible, selon la source USB disponible
    • Fonctions du smartphone activables via une touche multifonction (par ex. prise d’appels/passage d’appels/rejet d’appels, répétition des derniers appels)
    • Pour une prise d’appels, il suffit de retirer le casque micro de la station de charge
    • Fonctions pour commander la lecture de musique (lecture/pause/titre suivant ou précédent)
    • Réglage du volume directement sur le casque ou via l’assistant vocal
    • Utilisation simple du casque micro via les informations vocales
    • État de charge pouvant être vérifié sur les appareils iOS et Android (lorsque l’appareil est pris en charge)
    • Poids : environ 8 g
    • Durée de conversation : environ 8 h
    • Durée de veille : environ 60 h
  • Étendue de la livraison
    • 1 casque micro mono Bluetooth "MyVoice Station"
    • 1 station de charge USB-C
    • 1 adaptateur USB-A vers USB-C
    • 3 paires d’embouts dans des tailles variées (S/M/L)
    • 1 tour d’oreilles
    • 1 notice d’installation rapide
    • 1 notice de mises en garde et de sécurité
  • Configuration minimale requise
    • Appareil compatible Bluetooth