Hama Kit de feux de vélo "Profi L.E.D.", feu arrière / avant + piles

00178105
  • Détails Techniques
    Propriétés spécifiques
    Lux 25
    Caractéristiques techniques
    Lumens max. 100
    Modèle Vélo
  • Plus de détails produit
    • Lampes à LED de qualité supérieure pour les vélos pour mieux voir et être vu sur la route
    • Satisfait aux exigences strictes de la législation allemande sur les licences routières (StVZO)
    • Le design spécial du feu avant évite l’éblouissement des passants ou des véhicules circulant de l’autre côté de la rue
    • Feu avant avec 2 modes d’éclairage : pleine puissance ou économie d’énergie
    • Montage sans outil
    • Affichage LED de l’état de la batterie
  • Étendue de la livraison
    • 1 feu avant
    • 1 feu arrière
    • 3 piles micro AAA
    • 2 piles rondes CR2032
  • Information des consommateurs

Agréé par le StVZO (législation allemande sur les licences routières).

Ce produit est destiné uniquement à être utilisé comme lampe de poche.
    Ce produit n’est pas destiné à l’éclairage de pièces de la maison.
    Lampe spéciale très résistante aux vibrations pour une utilisation mobile.

Téléchargements

Document additionnel