Hama Enceinte Bluetooth® stéréo "Pop", blanc

00124395
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleurs disponibles Blanc, Gris
    Connexions
    Portée max. 10 m
    Caractéristiques techniques
    Profils bluetooth compatibles A2DP V1.2
    Dimensions
    Poids 173 g
    Alimentation
    Alimentation Batterie Li-Ion intégrée
    Puissance 3 Wh
  • Plus de détails produit
    • Pour écouter de la musique sans fil, streaming audio via Bluetooth stéréo
    • Lecteur de cartes mémoire intégré pour la lecture audio (supporte les formats de fichiers MP3, WMA, APE, FLAC, AVI)
    • Compatible avec tous les appareils Bluetooth (smartphone, tablette, PC/ordinateur portable etc...)
    • Modèle compact, idéal en déplacement
    • Entrée ligne permettant d´utiliser l´enceinte avec un câble
    • Fonctions télécommande : Lecture/Pause/Volume (si supportées par le téléphone)
    • Supporte la fonction mains libres (microphone avec réduction de bruits intégré)
    • Fonctions de gestion des appels : décrocher/raccrocher
    • Fonction radio FM intégrée
    • Technologie Bluetooth (supporte les profils Bluetooth des casque-micro, des kits mains libres, A2DP, AVRCP)
  • Étendue de la livraison
    • 1 enceinte Bluetooth stéréo "Pop"
    • 1 câble de charge USB
    • 1 câble audio Jack 3,52 mm
    • 1 mode d´emploi