Hama Kit de charge "Play and Charge Extra" pour la manette Xbox One / One S

00115536
  • Détails Techniques
    Caractéristiques techniques
    Type Game console charging set
    Eléments
    Composant 800mAh Battery Pack for Xbox One Controller, Micro USB Charging Cable (Cable Length: 3.00 m)
    Données logistiques
    Nombre d'éléments 2
  • Plus de détails produit
    • Permet de recharger activement une manette Xbox One/One S
    • Câble de charge très long permettant de jouer et de charger confortablement
    • Longueur du câble de 3 m
    • Permet de jouer pendant le processus de charge
    • La batterie est également compatible avec la station de charge double Hama "Extra" (réf. : 00115535)
    • Accu NiMH (800 mAh) incl.
    • Durée de jeu entre 8 et 16 heures (selon l'intensité des vibrations de la manette durant le jeu)
    • Durée de jeu max. par charge : 16 h
  • Étendue de la livraison
    • 1 câble de charge USB
    • 1 pack d´accus