Hama Lot de fixations magnétiques pour détecteurs de fumée, de chaleur et de CO

00108874

Pour un montage rapide et simple aux plafonds des détecteurs de fumée, de chaleur et de monoxyde de carbone.

• Détails Techniques
    Caractéristiques techniques
    Modèle Détecteur de fumée
    Eléments
    Composant Mounting Plate with 2 Magnets, silver, Mounting Plate, silver
    Données logistiques
    Nombre d'éléments 2
  • Plus de détails produit
    • Montage rapide sans perçage et sans saleté
    • Aucun risque de percer les lignes électriques ou les conduites d´eau
    • Aucun outil n´est nécessaire
    • Colle de marque et de haute qualité offrant une adhésion excellente, même sur des plafonds en bois etc..
    • Le détecteur de fumée s´enlève facilement et rapidement pour changer la pile
    • Egalement idéal pour le montage des détecteurs de fumée dans des caravanes ou bateaux
    • Convient pour presque tous les détecteurs de fumée (diamètre minimal du détecteur de fumée de 8 cm, la plaque arrière doit être aussi glisse que possible pour une surface adhésive suffisante)
  • Étendue de la livraison
    • 2 plaques magnétiques
    • 1 notice d´utilisation