Hama Stick Pro FlashPen "Feronia" haut débit, USB 2.0, 4GB, 166x, argenté

00108063
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleurs disponibles Argenté
    Ligne Feronia
    Connexions
    Standard USB USB 2.0
    Taux de Transfert 25 MB/s
    Propriétés spécifiques
    Capacité mémoire 4 GB
    Caractéristiques techniques
    Matière Aluminum Brossé
    Dimensions
    Hauteur 17 mm
    Largeur 67 mm
    Profondeur 7 mm
  • Plus de détails produit
    • Support d´information amovible ultra-rapide avec un transfert de données haut débit Pro
    • Stick USB avec un boîtier de haute qualité, en aluminium brossé
    • Témoin de fonctionnement par LED informant de l´état de connexion
    • Les données peuvent y être écrites et effacées aussi souvent que souhaité
    • Le stick USB supporte la fonction Windows Vista ReadyBoost
    • Convient à tous les terminaux dotés d' une interface USB
    • Le logiciel Magix vous permet de sauver vos données : rend possible la sauvegarde automatique et sûre de toutes les données souhaitées sur un disque dur externe ou sur des DVD pour Windows XP, Vista et Windows 7
  • Étendue de la livraison
    • 1 Pro FlashPen haut débit "Feronia"
    • 1 passant de fixation
  • Configuration minimale requise
    • Systèmes d' exploitation : Windows 7/Vista/XP/2000/ME et MacOS 9.X ou plus
  • Information des consommateurs

Vous trouverez dans www.hama.com sous la réf. 00108063 le mode d´emploi du Pro FlashPen haut débit "Feronia".
    Vous pouvez vous procurer le logiciel Magix Sauver ses données en le téléchargeant gratuitement à l´aide du lien situé sur l´emballage.