Hama Spray de nettoyage pour téléviseur, 200 ml, chiffon inclus

00095878
  • Détails Techniques
    Dimensions
    Contenu 200 ml
    Eléments
    Composant Chiffon microfibres, Cleaning Spray
    Domaines d'utilisations
    Utilisation recommandée Ecran
    Données logistiques
    Nombre d'éléments 2
  • Plus de détails produit
    • Liquide spécialement conçu pour le nettoyage des surfaces fragiles des écrans plats
    • Convient également pour d´autres surfaces comme par exemple celles des ordinateurs portables, des tablettes, des smartphones etc...
    • Elimine la poussière, la saleté et les graisses
    • Un nettoyage régulier augmente la durée de vie du téléviseur
    • Chiffon en microfibres de haute qualité et lavable (80% polyester, 20% polyamide), 20x20 cm
  • Étendue de la livraison
    • 1 spray de nettoyage pour téléviseur
    • 1 chiffon en microfibres
  • Information des consommateurs

Attention :
    Avant le nettoyage, consulter les remarques du fabricant de l'appareil. Tester la compatibilité du gel de nettoyage avec l'appareil sur une petite zone peu visible.
    Lors du nettoyage, l'appareil doit être éteint et froid (le débrancher si nécessaire) afin d'éviter les traces.

Nettoyer l'appareil seulement à température ambiante.
    Mettre un peu de produit sur un chiffon antipelucheux. Eviter de mettre le nettoyant directement sur l´appareil afin qu´aucun liquide ne pénètre à l´intérieur de l´appareil ce qui pourrait éventuellement endommager l´appareil.
    Ne pas appuyer trop fort lors du nettoyage afin d'éviter tout risque de rayures à cause des grains de poussière. Etaler le nettoyant avec le chiffon sur l´écran, nettoyer puis essuyer avec le côté sec du chiffon en microfibres. La saleté est donc d´abord dissoute puis nettoyée.

Respecter la réglementation en matière d'élimination des déchets.

Téléchargements

Document additionnel