Hama Organiseur "Aspen" pour siège arrière d' automobile, marron / vert

00083931
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleurs disponibles Marron
    Caractéristiques techniques
    Matière Imitation Cuir, Polyester
    Nombre de sujets 9
    Dimensions
    Hauteur extérieure 54,5 cm
    Largeur extérieure 40,5 cm
    Profondeur extérieure 2 cm
  • Plus de détails produit
    • Pour le rangement de divers accessoires dans la voiture, par ex. un lecteur CD, des boissons, etc...
    • Avec des sangles réglables dans la longueur pour fixer au dos des sièges avant
    • Les compartiments indépendants permettent un accès rapide :
    • 1x compartiment pour lecteur CD
    • 1x compartiment pour le rangement de 3 CD
    • 1x compartiment pour les boissons
    • 2x pochettes en tulle et 3x compartiments ouverts pour divers accessoires, par ex. les lunettes de soleil, le téléphone portable, le lecteur MP3, l' appareil photo en cas d' accident, la lampe de poche, les stylos etc¿
    • 1x grand compartiment pour les cartes routières, les magazines, les vestes de secours, les DVD, les jeux etc¿
    • Passants pour le rangement d' un parapluie
    • Matière : koskin+ polyester
    • Dimensions extérieues : L: 40,5 x P : 2,0 x H : 54,5 cm
    • Couleur : marron/vert