Hama Docking Hub 1:4 USB 2.0, blanc

00078493
  • Détails Techniques
  • Plus de détails produit
    • Hub-USB avec une prise USB pratique sur le dessus de l' appareil
    • Convient parfaitement aux lecteurs MP3, aux mémoires Flash USB etc.
    • Pour le raccordement de 4 appareils USB max. (par ex. imprimante, scanner ...) à un port USB
    • Pour Windows 2000 à partir de SP 3 ou XP à partir de SP 1, Vista, Mac OS 9.x
    • Equipement :
    • Support supplémentaire pour le rangement sur des couvercles des lecteurs MP3 etc.
    • Supporte USB 2.0 (480 Mbps), compatibilité descendante entière
    • Câble de liaison transparent : fiche USB-A - fiche mini-USB-B
    • Bus-powered, cela signifie que l' alimentation en courant est mise à disposition par le bus USB
    • Alimentation en courant possible également par un bloc secteur externe (réf. Hama 46600, non incl.)