Hama Impressions artistiques "Bellas Artes 2", 40x50cm, 12 p. mél. ds prés.

00073998
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleur Blanc/Doré/Gris/Noir/Orange/Rose/Rouge
    Couleurs disponibles Abricot/Pastel Pink/Rouille/Turquoise/Vert Clair
    Design/motif Arches and hemispheres/Bows and balls/Enjoy every Moment/Flower Apricot/Love is THE Answer/Ranunculus
    Frame color Beige
    Ligne Bellas Artes
    Caractéristiques techniques
    Matière MDF
    Modèle Art Print
    Dimensions
    Width x Height x Depth 41 x 51 x 3 cm
    Taille de la Photo 40 x 50 cm
  • Plus de détails produit
    • Tableau mural décoratif avec différents motifs pour une décoration individuelle et agréable de la pièce
    • Présentoir avec 12 impressions artistiques
    • 6 motifs tendance sélectionnés avec soin, idéaux pour être combinés par paires sous forme de collage
    • Impression de haute qualité sur du papier structuré, monté sur un panneau MDF de 3 mm d’épaisseur
    • Cadre en 100 % MDF de qualité supérieure et de qualité FSC
  • Étendue de la livraison
    • 12 impressions artistiques "Bellas Artes 2"
    • 1 présentoir