Hama Routeur Wireless LAN 108 Mbps

00062784
  • Détails Techniques
    Connexions
    Standard du réseau WLAN Super G(TM) & IEEE802.11g/b (108/54/11 Mbps)
    Caractéristiques techniques
    Type WLAN Router
  • Plus de détails produit
    • Station de base pour construire un réseau sans câble avec des points Access/routeurs ou autres appareils de réseau sans fil
    • Jusqu' à 10x plus rapide que les produits 11 Mbps
    • Compatible avec IEEE802.11g/b et WiFi
    • Portée: 800 m maximum
    • Taux de transmission des données jusqu' à 108 Mbps, répétition automatique sur 54/48/36/24/18/12/11/9/6/5.5/2/1/0.25 Mbps
    • Rend possible un décodage radio puissant par WPA ainsi que 128/64 Bit WEP
    • Les adresses IP sont attribuées automatiquement par le serveur DHCP intégré
    • Configuration confortable avec peu de clic de souris par le browser internet (par ex. exploreur internet)
    • Avec une prise d' antenne (SMA Reverse)
    • Avec un commutateur intégré 4 ports 10/100-Mbps
    • Bloc secteur 100-240 V y compris

Téléchargements

Pilotes
Réf. / Nom Système d'exploitation Version [Taille] Téléchargement
Wichtige Informationen zur Verwendung von Routern - - [0,04 MB]