Hama Kit de démarrage WLAN, 150 Mbps

00062731
  • Détails Techniques
    Eléments
    Composant WLAN-Stick
  • Plus de détails produit
    • Kit comprenant un routeur & un stick USB pour la création d' un réseau sans fil ainsi qu' une utilisation commune d' internet
    • Rend le décodage radio possible via WPA/WPA2 ainsi que 128/64 Bit WEP
    • WPS: supporte l' installat. automatiq. de connexions codées (WiFi Protected Setup) / pression du bouton
    • Le taux de données élevé permet des applications comme le streaming vidéo/audio, les jeux de réseau et la téléphonie internet
    • Routeur : surface facile d' utilisation en allemand et anglais, assistants de configuration incl. (par butineur Web)
    • Stick USB : logiciel & pilote p. Windows 2000/XP/Vista en allemand, anglais et francais; logiciel et pilote p. MAC OS X 10.3.x, 10.4.x et 10.5.x
    • Compatible Windows 7
    • Equipement :
    • 6 modes de fonctionnement différents : Access Point, Infrastructure-Client, AP Bridge Point to Point, AP Bridge Point to Multipoint, AP Bridge-WDS, Universal-Repeater
    • Taux de transfert jusqu' à 150 Mbps, adapt. automat. à la vitesse possible maximale conformément aux conditions de réception et au poste terminal
    • Compatible avec IEEE802.11n Draft 2.0 (150Mbps), IEEE802.11g (54 Mbps), IEEE802.11b (11 Mbps) et WiFi
    • Panda Antivirus + Firewall avec service de mise à jour de 3 mois
    • Bloc secteur 230V
    • Rallonge USB 2.0 incl.
    • Détails techniques :
    • Avec commutateur à 4 ports 10/100 Mbps intégré
    • Interface: 4x RJ-45 (cat. 5)
    • Interface WLAN : 1x RJ-45 (cat. 5; pour DSL ou modem à câble)
    • Gamme de fréquence : 2,4 GHz

Téléchargements

Pilotes
Réf. / Nom Système d'exploitation Version [Taille] Téléchargement
Wichtige Informationen zur Verwendung von Routern - - [0,04 MB]

Déclaration de conformité

Romanian