Hama Enceintes Bluetooth® stéréo "BTL-200"

00057132
  • Détails Techniques
    Domaines d'utilisations
    Utilisation recommandée PC
  • Plus de détails produit
    • Système d' enceintes stéréo portables Bluetooth avec fonction de kit mains libres et VoiP pour téléphones portables, lecteurs MP3, PDAs, PCs/ordinateurs portables etc.
    • Pour l' émission sans cordon d' un son stéréo à partir d' un téléphone portable, d' un lecteur MP3, d' un ordinateur portable ou d' une autre source audio
    • Avec un microphone intégré pour les communications par VoIP (via PC Bluetooth) ou par téléphone portable, par ex. pour utiliser comme système de communication libre (possibilité de branchement; fiche jack 3,5 mm; pour un microphone externe au dos)
    • Suppression des bruits de fond et des échos (DSP = Digital Signal Processing)
    • Son cristallin et graves puissants
    • Arrière du boîtier magnétique pour une fixation universelle sur des surfaces métalliques
    • Plug & Play (logiciel-pilote non nécessaire)
    • Simple pairing à une touche
    • Batterie Li-ion intégrée
    • Il est possible de brancher les enceintes au poste terminal via le câble (jack 3,5 mm) d' une manière autonome
    • Compatible avec Bluetooth standard v2.0. (supporte les profils A2DP, AVRCP, des micro-casques et des kits mains libres v1.1 u. v1.2)
    • Couleur : noir
    • Bloc secteur (230 V) y compris
    • Données techniques :
    • Gamme de fréquence : 20 Hz - 20 kHz
    • Puissance PMPO : 70 Watt
    • Puissance RMS : 6 Watt
    • Dimensions : 4 x 7,8 x 19,5 cm
    • Bluetooth classe 3 : portée max. de 10 m
    • Autonomie en veille : max. 48 h
    • Durée de communication/de musique : 5 h maximum