Hama TravelDrive 9en1 CF / SM / SD / MMC / MS / MSPRO / XD USB 2.0

00056952
  • Détails Techniques
    Connexions
    Standard USB USB 2.0
    Taux de Transfert 480 Mbit/s
    Caractéristiques techniques
    Type Cardreader Extern
    Type de carte mémoire CompactFlash, type I, CompactFlash, type II, MemoryStick (TM), MemoryStick pro (le TM), Microdrive, MultiMediaCard, SD, Smart Média, xD Picture Card (TM)
  • Plus de détails produit
    • Pour lire et écrire les cartes CompactFlash(TM), (type I & II), Microdrive, SmartMedia(TM), MultiMedia, SecureDigital, MemoryStick(TM), MemoryStick Pro(TM) et xD Picture(TM)
    • Supporte USB 2.0 à grande vitesse et USB 1.1 mode pleine vitesse (compatibilité descendante)
    • Taux de transfert des données: 480 Mo/s max. sous USB 2.0 mode grande vitesse et 12 Mo/s sous USB 1.1 mode pleine vitesse
    • Fonction de permutation des données (hot-swapping): il est possible de copier les données d' une carte à une autre sans effectuer de stockage intermédiaire
    • Convient aux ordinateurs de bureau ou portables munis d' un port USB
    • Alimentation en courant par le port USB (bus-powered)
    • Boîtier de haute qualité en aluminium
    • Supporte Windows® 98/SE/2000 et MacOS 8.6 et plus
    • Pilote non nécessaire sous Windows® ME/XP et Mac OS 10.1.3
    • Mise à jour des pilotes sous www.hama.de

FAQs

• Why doesn't this card reader read my memory card with 16 GB?
    The card reader that is currently delivered from factory basically can read all Flash memory cards that are currently available on the consumer market.
    A standard SD card has a capacity of up to 2 GB, an SDHC card (HC = high capacity) has a capacity between more than 2 GB and 32 GB, an SDXC card (XC = extreme capacity) has a capacity between more than 32 GB and 2048 GB. The 16 GB card is therefore an SDHC card that this card reader does not recognize.
    Memory cards with high capacity use other controllers and can only be used in devices that are SDHC or SDXC compatible.