Hama CardReaderWriter 30in1, USB 2.0 avec calculatrice solaire intégrée

00055620
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleurs disponibles Argenté, Bleu
    Connexions
    Standard USB USB 2.0
    Taux de Transfert 480 Mbit/s
    Caractéristiques techniques
    Type Cardreader Extern
    Type de carte mémoire CompactFlash, type I, CompactFlash, type II, Duo de MemoryStick (TM), MemoryStick (TM), MemoryStick pro (le TM), Microdrive, MultiMediaCard, Pro duo de MemoryStick (TM), SD, Smart Média, xD Picture Card (TM)
    Dimensions
    Largeur x Profondeur x Hauteur 58 x 98 x 18 mm
    Poids 75 g
  • Plus de détails produit
    • Lecteur de cartes 30en1 pour lire et écrire rapidement toutes les cartes mémoire courantes
    • Aucun adaptateur supplémentaire n' est nécessaire pour les cartes mémoire suivantes :
    • CompactFlash(TM) type I
    • CF type I / CF type I Ultra / CF type I Extreme
    • CompactFlash(TM) type II
    • CF type II / Microdive(TM) / Magicstore
    • SmartMedia(TM) / série xD :
    • SM / SMC / xD
    • MemoryStick(TM) standard :
    • MS / MS Magic Gate / MS Select
    • Memorystick(TM) Pro :
    • Pro / Pro MagicGate / Pro Ultra / Pro Extreme
    • MemoryStick(TM) Standard Duo :
    • Duo / Duo Magic Gate
    • MemoryStick(TM) Pro Duo :
    • Pro Duo / Pro Duo Magic Gate / Pro Duo Ultra / Pro Duo Extreme
    • Cartes SecureDigital :
    • SD / SD Ultra / SD Extreme
    • Cartes multimédia :
    • MMC / RS-MMC
    • Plus support pour les cartes mémoire TransFlash/MicroSD et les mini cartes mémoire SD (avec l' adaptateur SD, non fourni)
    • Dans le boîtier est intégrée une calculatrice solaire avec les fonctions de calcul de base, les pourcentages et les racines, M+/M-.
    • Données techniques :
    • Supporte USB 2.0 (480 Mbits/s) et USB 1.1
    • Alimentation en courant via le port USB (bus-powered)
    • Pour Windows ME/2000/XP/Vista et Mac OS 10.x