Hama USB 2.0 FlashPen Mini U3, 4 GB

00055468
  • Détails Techniques
    Propriétés spécifiques
    Capacité mémoire 4 GB
  • Plus de détails produit
    • Convenant particulièrement pour l' utilisation du logiciel U3, il permet d' utiliser les programmes usuels et les fichiers personnels sur tous les ordinateurs (sans installation préalable et ne laisse pas de traces sur l' ordinateur d' une autre personne!)
    • Par ex. pour les comptes personnifiés (e-Mail, eBay), accès VoIP etc.
    • Launchpad (All., Angl., Fr., Esp., Ital.) pour gérer le menu U3
    • Fonctionnalité U3 seulement en connexion avec le logiciel spécifique U3 (téléchargement sous www.u3.com)
    • Pour Windows 2000 (avec le pack service 4) ou Windows XP
    • USB 2.0 (compatibilité descendante)
    • Les données peuvent y être écrites et effacées aussi souvent que souhaité
    • Avec un clip d' attache et une boucle pour le port autour du cou
    • Livrés gratuitement dans le pack :
    • Logiciel antivirus McAfee
    • Logiciel de synchronisation (version test de 30 jours pour l' enregistrement de ses propres fichiers internet ou de son propre compte mail)