Hama Kit d’extension audio "RS100", REAR-Surround

00054867
  • Détails Techniques
    Alimentation
    Alimentation Alimentation secteur externe
    Domaines d'utilisations
    Utilisation recommandée Hi-Fi Component
  • Plus de détails produit
    • Complète votre système audio existant avec un système audio puissant offrant une expérience exceptionnelle de la télévision et un plaisir de la musique à l’état pur

Connexions du transmetteur :
    • Raccordement au secteur
    • Sortie optique S/P-DIF (Toslink)
    • Entrée optique S/P-DIF (Toslink)
    • Aux-In (3,5 mm)
    • Sortie de ligne (3,5 mm)
    • Port de mise à jour (USB type A)

Connexions du récepteur
    • Raccordement au secteur
    • Bornes de connexion pour l’enceinte de retour (D/G)

Informations techniques
    • Encodeur/décodeur Dolby Surround
    • Système toutes marques

Autres
    • Les deux enceintes de retour disposent d’une préparation pour le montage permettant la fixation à un support mural adéquat
  • Étendue de la livraison
    • 1 transmetteur (émetteur)
    • 1 récepteur
    • 1 bloc secteur (5 V 1 A)
    • 1 bloc secteur (12 V 1,5 A)
    • 2 enceintes
    • 1 câble audio avec jack 3,5 mm (stéréo)
    • 2 câbles de signal optiques
    • 2 câbles pour enceinte
    • 1 câble adaptateur, fiche jack mâle 3,5 mm, (stéréo) - 2 fiches RCA femelles
    • 1 câble adaptateur, jack femelle 3,5 mm, (stéréo) - 2 fiches RCA mâles
    • 1 télécommande
    • 1 pile CR2025
    • 1 notice d’installation rapide (multilingue)
  • Information des consommateurs

Positionnement
    Placez le transmetteur en dessous ou devant votre source vidéo/audio. Placez le récepteur et le haut-parleur à l’arrière de votre position assise habituelle.
    La distance entre le transmetteur et le récepteur ne doit pas dépasser 10 m.

Lors du raccordement veillez, si possible, à ce que l’émission de signaux audio numériques par le téléviseur soit activée.

Câblage
    - Vous pouvez raccorder votre terminal (système TV/audio) via les entrées audio analogiques et numériques et lire son signal audio via le kit d’extension. Pour ce faire, vous avez le choix de raccorder l’appareil avec un câble audio 3,5 mm (câble à fiche jack)/câble RCA ou avec un câble de signal optique.

Le boîtier des haut-parleurs est en plastique dur. Évitez les rayons solaires directs, l’humidité (dans la cuisine ou dans la salle de bains) ou la proximité avec un climatiseur.

Source de perturbations magnétiques :
    les téléviseurs plus anciens peuvent constituer une source de perturbations magnétiques. Si jamais des perturbations magnétiques se présentent, augmentez la distance entre le produit et le téléviseur.