Hama Radio numérique "DR350", FM / DAB / DAB+, blanche

00054864

Couleurs disponibles

Blanc Noir
  • Détails Techniques
    Propriétés spécifiques
    Puissance de sortie (RMS) 5 W
    Réception DAB, DAB+, FM
    Caractéristiques techniques
    Commande Knob
    Fonctions supplémentaires Colour Display, Direct selection buttons, Drill-free assembly, Flexible alignment, Minuteur
    Haut-parleur Mono
    Matière Bois, Plastique
    Wood species and origin Wood species and origin unknown
    Dimensions
    Largeur x Profondeur x Hauteur 21 x 22 x 7 cm
    Poids 1059 g
    Alimentation
    Alimentation Alimentation secteur externe
    Domaines d'utilisations
    Type produit DAB Radio
    Utilisation recommandée Kitchen radio/Under Cabinet Radio
  • Plus de détails produit
    • Radio numérique pour la réception de stations de radio analogiques et numériques par FM/DAB/DAB+

FM/DAB/DAB+
    • Plaisir d’écoute sans bruit dans la vaste gamme d’émission DAB
    • Plusieurs émetteurs pouvant être reçus à l’échelle nationale et un grand nombre de stations de radio régionales en qualité numérique
    • 30 emplacements locaux de mémoire pour DAB/DAB+ et FM, respectivement

Connexions
    • Entrée de ligne (3,5 mm)
    • Sortie casque
    • Raccordement au secteur
    • Port de mise à jour (USB type B)

Informations techniques
    • Branchement au secteur 100 à 240 V adapté pour une utilisation dans le monde entier avec l’adaptateur spécifique à chaque pays
    • Enceinte mono 5W (rms)
    • Réglage de l’heure via le réseau radio analogique ou numérique

Autres
    • Idéal pour un montage et une utilisation dans la cuisine ou dans un atelier
    • Fonction Snooze et Minuterie sommeil
    • Minuterie intégrée
  • Étendue de la livraison
    • 1 radio numérique "DR350"
    • 1 bloc secteur (12 V 1 A)
    • 1 plaque de montage à percer (avec matériau de montage)
    • 1 plaque de montage avec dispositif de serrage flexible (sans trou)
    • 1 notice d’installation rapide (multilingue)
  • Information des consommateurs

DAB/DAB+
    La couverture DAB/DAB+ se développe dans de nombreux pays. Informez-vous, le cas échéant, sur Internet ou auprès d’un revendeur spécialisé concernant la situation actuelle du développement. Vous trouverez une vue d’ensemble du développement du réseau mondial sur www.worlddab.org. Pour améliorer la réception FM ou DAB/DAB+, placer l’appareil près d’une fenêtre ou connecter une antenne flexible.

Port de mise à jour
    Pour la mise à jour du logiciel, raccordez votre ordinateur fixe ou portable à la radio à l’aide d’un câble USB (fiche mâle mini-USB-A/USB-B).

Matériel de montage
    La radio est fournie avec un raccord de serrage flexible qui permet une installation sans perçage.
    De plus une plaque de montage est fournie et peut être vissée sur un meuble.

Vous trouverez un manuel complet sur www.hama.com/054864.