Hama Câble USB A mâle - micro USB mâle, 2.0, blindé, 3,00m, Noir

00054589

Longueur

0,25 m 0,75 m 1,8 m 3 m
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleur Noir
    Couleurs disponibles Noir
    Qualité
    Qualité 1 Etoile
    Connexions
    Connecteur Prise USB Type A, USB Micro-B mâle
    Standard USB USB 2.0
    Propriétés spécifiques
    Taux de transfert de données max. 480 Mbit/s
    Type de Blindage Blindé
    Dimensions
    Longueur 3 m
    Domaines d'utilisations
    Utilisation type PC & Notebook
  • Plus de détails produit
    • Permet de connecter un ordinateur portable/de bureau à un appareil micro USB (smartphone, tablette PC, disque dur externe, smartwatch ou enceinte Bluetooth par exemple)
    • Fiches robustes avec système d'arrêt de traction surmoulé offrant une haute résistance mécanique
    • Compatible USB 2.0, compatibilité descendante USB 1.1
    • Lignes de données torsadées par paires
    • Idéal pour la charge, le transfert de données et la synchronisation
  • Description
    • Vous rencontrez des difficultés pour connecter votre ordinateur portable/de bureau à un appareil micro USB ?

Quoi de plus énervant que d'essayer de connecter un ordinateur portable/de bureau à un autre appareil (téléphone mobile, disque dur externe, scanner ou imprimante par exemple) et de se rendre compte que le câble ne convient pas, rendant la connexion impossible. Vous n'avez aucune envie de passer du temps ni de dépenser de l'argent et de l'énergie à chercher le bon câble. Ce câble Hama micro USB 2.0, blindé, vous apporte la solution.

Connectez vos appareils grâce à Hama !

Ce câble Hama micro USB 2.0, blindé et de couleur noire, permet de connecter très simplement un ordinateur portable/de bureau à un appareil micro USB. Compatible USB 2.0 et USB 1.1 (rétrocompatibilité), ce câble de 3m offre une connexion fiable entre deux appareils éloignés l'un de l'autre de plusieurs mètres. Le blindage permet une réduction optimale des interférences électromagnétiques pour une excellente qualité de connexion en permanence. De plus, les lignes de données torsadées par paires et les fiches robustes avec système d'arrêt de traction surmoulé offrent une haute résistance mécanique. Enfin, ce câble Hama répond aux exigences de l' "USB Implementer Forum".

Connectez vos appareils dès aujourd'hui !
  • Étendue de la livraison
    • 1 Câble USB A mâle - micro USB mâle, 2.0