Hama Commutateur réseau, 5 ports 10 / 100

00053180

Taux de Transfert

10, 100 Mbps 10, 100, 1000 Mbps
  • Détails Techniques
    Connexions
    Connecteur RJ45 (8p8c) Femelle
    Ports 5 x RJ45
    Taux de Transfert 10, 100 Mbps
    Caractéristiques techniques
    Type Externe
    Dimensions
    Largeur x Profondeur x Hauteur 13,5 x 8,5 x 2,5 cm
  • Plus de détails produit
    • Permet de relier jusqu´à 5 PC, ordinateurs portables, consoles etc...pour accéder facilement aux fichiers et aux appareils périphériques
    • Configuration automatique par l'appareil
    • 5 ports réseau avec détection automatique du type de câble
    • Conçu pour CAT5e, CAT6, CAT6A
    • Conçu pour les réseaux 10 ou 100 Mbps
    • Conforme aux normes IEEE 802.3u (100 Base-Tx) et IEEE 802.3 (10 Base T)
    • Le port UPLink intégré permet de connecter un autre commutateur réseau pour augmenter le nombre de ports
    • Design de bureau
    • Connexion à chaud
    • Chaque prise a sa propre LED
    • Les LED intégrées dans le commutateur indiquent le mode de fonctionnement actuel des connexions
    • Préparé pour le montage mural
  • Étendue de la livraison
    • 1 commutateur réseau
    • 1 alimentation secteur
    • 1 mode d'emploi
  • Configuration minimale requise
    • Convient pour chaque système d´exploitation ayant la fonction de réseau
    • Connexion au réseau RJ-45 intégrée
  • Information des consommateurs

Ce commutateur fonctionne à une température comprise entre 0 et 40°C. Cette information est importante pour une utilisation dans une cave ou un grenier. Le produit n'est pas adapté à une utilisation en extérieur.