Hama Adaptateur CPL "Powerline LAN Wireless 11N", 200 Mbps

00053130
  • Détails Techniques
    Connexions
    Cryptage WLan WPA/WPA2 & 64/128 bits WEP
    Standard du réseau WLAN 802.11 n
    Taux de transfert max. 300 Mbps
    Propriétés spécifiques
    Taux de transfert de données max. 200 Mbit/s
    Caractéristiques techniques
    Intégré WLAN Access Point
    Modèle Ethernet
    Sécurité
    Cryptage 128 Bits AES
    Eléments
    Composant 2 Adaptateurs "Powerline", 2 Câbles réseau CAT5e UTP
    Domaines d'utilisations
    Compatible HomePlug-AV
  • Plus de détails produit
    • Powerline :
    • Adaptateur CPL "Powerline" avec point d´accès LAN 11N sans fil intégré et 3 connexions LAN
    • Permet d´étendre rapidement et facilement votre réseau CPL "Powerline 200 Mbits/s" existant
    • Grâce à son taux de transfert de données élevé (max. 200 Mbits/s), il supporte simultanément les applications "Triple-Play" comme par ex. la télé, les streamings audio & vidéo, le jeux en réseaux & la téléphonie via internet
    • Codage AES 128 bits intégré via le réseau électrique
    • Fonction d' économie d' énergie intégrée : permet de réduire automatiquement la consommation d' énergie en mode veille jusqu' à 60%
    • Compatible avec les adaptateurs CPL "Powerline" basés sur la norme "AV HomePlug" (200 Mbits)
    • Interface utilisateur et assistants de configuration en Allemand

WLAN (WiFi) :
    • Permet une liaison simple entre des appareils WLAN éloignés via l´adaptateur comme par ex. les Smartphones, Tablette PC & lecteurs eBook
    • Garantit une sécurité des données grace au codage radio WPA/WPA2 et 128/64 Bit WEP
    • Supporte l´installation automatique de liaisons sans fil codées par pression d'une simple touche via WPS (WiFi Protected Setup)
    • Supporte une vitesse de transfert max. de 300 Mbits/s ou une adaptation automatique à la vitesse maximale possible selon les conditions de réception
    • Compatible IEEE802.11n (300 Mbits/s), IEEE802.11g (54 Mbits/s) et IEEE802.11b (11 Mbits/s) & WiFi
    • Interrupteur Marche/Arrêt
  • Étendue de la livraison
    • 1 adaptateur CPL "Powerline LAN Wireless 11N"
    • 1 mode d´emploi

Téléchargements

Marchandise
Réf. / Nom Système d'exploitation Version [Taille] Téléchargement
00053130 / Hama Powerline 200 Mbps 11N WLAN-Adapter Firmware 6.0 [3,54 MB]