Hama Récepteur GPS, USB

00053118
  • Détails Techniques
    Connexions
    Connexion Couplage USB type A
    Caractéristiques techniques
    Type GPS Receiver
  • Plus de détails produit
    • Récepteur USB compact pour la navigation via l' ordinateur portable, le mini ordinateur portable ou le PC de voiture
    • Compatible avec la plupart des programmes de navigation se trouvant sur le marché
    • Interprétation parallèle de 20 satellites maximum
    • Protocole NMEA-0183 (V.3.00)
    • Taux supportés : 4800 bps
    • Couleur : noir
    • Equipement :
    • Interface USB (convertisseur sériel USB interne)
    • Affichage de l' état GPS par DEL
    • Fond du boîtier magnétique avec un revêtement antidérapant
    • Antenne Patch GPS intégrée
    • Données techniques :
    • Temps de démarrage à froid/à chaud/à très chaud en 42/35/<1 s
    • Taux de mise à jour : <1 seconde
    • Exactitude de la position : jusqu' à 2 m (WAAS)
    • Sensibilité -159 dBm
    • Température de fonctionnement -40°C - +85°C
    • Dimensions du récepteur : 4,5 x 3,7 x 2,0 cm
    • Poids du récepteur : 70g
  • Configuration minimale requise
    • Système d’opération: Windows 8/7/Vista/XP/2000

Téléchargements

Pilotes
Réf. / Nom Système d'exploitation Version [Taille] Téléchargement
00053118 / Hama GPS Receiver, USB WIN XP/Vista/WIN 7 1.4.17 [3,24 MB]