Hama Hub-USB USB 2.0, 3 sorties, avec fonction Bluetooth®

00049223
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleurs disponibles Gris
    Connexions
    Câble de connexion Intégré
    Caractéristiques techniques
    Modèle Externe
    Nombre de connexions 3 Stück / Piece
  • Plus de détails produit
    • Hub-USB :
    • Permet le branchement de 3 appareil USB max.( par ex. imprimante, scanner ...) à un port USB
    • Câble de liaison de qualité supérieure intégré
    • USB 2.0 (compatibilité descendante)
    • Bus-powered, cela signifie que l' alimentation en courant se fait via le bus USB
    • Couleur : argenté
    • Logiciel allemand (multilingue) inclus
    • Pour Windows 98SE/ME/2000/XP/Vista
    • Bluetooth :
    • Version 2.0 + EDR (compatibilité descendante vers les versions 1.2 et 1.1)
    • Vitesse de transmission de 3 MBits/s max.
    • Permet de transmettre sans fil les données entre le PC ou l' ordinateur portable et d' autres appareils Bluetooth (par ex. téléphone portable, PDA, imprimante, etc.)
    • L' utilisation de deux dongles / Hubs USB Bluetooth permet également d' échanger les données entre deux PC
    • Classe 2; portée de 40m max.