Hama Hub à 3 ports avec fonction Bluetooth®, USB 2.0

00049220
  • Plus de détails produit
    • Permet de brancher 3 appareils USB maximum (imprimante, scanner etc.) et un appareil Bluetooth à un port USB
    • Clé de protection électronique (dongle) Bluetooth intégrée : version 1.2 (compatibilité descendante vers la version 1.1)
    • Permet d' échanger les données sans fil et confortablement par ex. entre un téléphone portable Bluetooth et un micro-ordinateur/ordinateur portable, une imprimante, etc.
    • L' utilisation d' un deuxième dongle ou d' un Hub-dongle rend possible l' échange de données direct entre deux micro-ordinateurs/ordinateurs portables
    • Convient pour USB 2.0/1.1 (taux de transmissiond es données max. : 480 Mbits/s)
    • USB Bus powered, aucune alimentation en courant supplémentaire n' est nécessaire
    • Câble de liaison de qualité supérieure intégré
    • Données techniques :
    • Pour Windows® 98SE/Me/2000/XP (logiciel allemand)
    • Bluetooth 1.2
    • Classe 2 (portée de 40 m max. )

Téléchargements

Pilotes
Réf. / Nom Système d'exploitation Version [Taille] Téléchargement
00049220 / 3-Way Hub with Bluetooth Function, USB 2.0 WIN 2000/XP 4.0.1.7 [31,5 MB]