Hama Wireless LAN Access Point 22 / 44+

00049054
  • Détails Techniques
    Connexions
    Standard du réseau WLAN IEEE802.11b (11 Mbps)
  • Plus de détails produit
    • Compatible avec IEEE802.11b
    • Rayon d' action: jusqu' à 350 m
    • Transfert des données: jusqu' à 44 Mbps, fallback (mise en marche à répétition) automatique sur 22/11/5,5/2/1Mbps
    • La sécurité est amplifiée par le codage 256/128/64 Bit WEP
    • Supporte le Wireless Access Point Roaming and Bridging
    • Les adresses IP sont assignées automatiquement par le serveur DHCP intégré
    • Configuration confortable avec moins de clics de la souris par le butineur internet (par ex. Internet Explorer)
    • Connextion RJ-45(UTP/STP), vitesse 10/100 Mbps
    • Bloc d' alimentation 100-/240-V inclus
    • Ce système ne peut être utilisé qu' en Allemagne, Autriche, Suisse, Danemarc, Pays-Bas, Hongrie, Belgique, Espagne, Angleterre et Suède!