Hama Prise-détecteur crépusculaire

00047714
  • Détails Techniques
    Propriétés spécifiques
    Consommation électrique 300 VA
  • Plus de détails produit
    • Prise-détecteur crépusculaire permettant une mise sous tension ou hors tension de l'appareil connecté en fonction de la lumière du jour (au crépuscule et la nuit : l'appareil s'allume ; le jour : il s'éteint)
    • Pour les éclairages d'ambiance (par ex. les guirlandes de Noël, etc.)
    • Sécurité enfants
    • Puissance admissible : 40 - 300 W
  • Étendue de la livraison
    • 1 prise-détecteur crépusculaire
    • 1 mode d'emploi
  • Information des consommateurs

Ne connectez pas d'appareil ayant déjà un détecteur crépusculaire intégré et ne couvrez pas le détecteur lorsqu'il est branché. Attention, le courant passe dans le détecteur crépusculaire même en plein jour. Il faut le débrancher pour qu'il ne soit plus alimenté.