Hama Support smartphone pour longue-vue / jumelles / téléobj. / télesc. Ø2,5 à 4,8cm

00044343
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleur Noir
    Couleurs disponibles Noir
    Caractéristiques techniques
    Fixation Filetage trépied 1/4"
    Matière Métal
    Modèle Spotting Scope / Binoculars / Telescope
    Montage Attache de vis
    Poids max. supporté 0,300 kg
    Dimensions
    Largeur d'appareil de 5.5 cm
    Largeur d'appareil jusqu'à 9,5 cm
    Poids 110 g
    Domaines d'utilisations
    Compatibilité Smartphone
  • Plus de détails produit
    • Permet de photographier et de filmer des objets lointains comme s’ils étaient près, idéal pour les prises de vue d’animaux et des conditions météo comme pour la digiscopie
    • Convient pour les smartphones d’une largeur de 5,5 cm à 9,5 cm
    • Convient, de plus pour les longues-vues, les jumelles, les télescopes et les microscopes avec des oculaires d’un diamètre de 2,5 cm à 4,8 cm
    • Fixation simple du support pour smartphone sur l’oculaire au moyen du dispositif à vis
    • Le smartphone est fixé dans un support à pince grâce à un mécanisme à vis
    • Support à pince et surface d’appui caoutchoutés et rembourrés, pour une protection optimale des rayures
    • Compact et peu encombrant, idéal pour les bagages
    • Pour partager des photos et des vidéos sensationnelles directement via les réseaux sociaux
    • Convient également comme support pour smartphone pour les longues-vues avec filetage standard ¼“
  • Étendue de la livraison
    • 1 support pour smartphone
  • Information des consommateurs

Pour un rendu optimal des photos et des films, nous recommandons d’ajuster la netteté auparavant sur la longue-vue, les jumelles, le téléobjectif ou le microscope.