Hama Chargeur secteur universel à double port USB, 2000mA, Pliable, Blanc

00014124
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleurs disponibles Blanc
    Connexions
    Connecteur Couplage USB type A
    Nombre de ports USB 2
    Propriétés spécifiques
    Input Voltage Range from/to 100-240 V
    Caractéristiques techniques
    Type Chargeur USB
    Domaines d'utilisations
    Utilisation recommandée Lecteur MP3
  • Plus de détails produit
    • Permet de connecter deux appareils à connexion USB simultanément
    • Permet de recharger les lecteurs MP3/les téléphones portables/les systèmes de navigation
    • Idéal pour une utilisation en déplacement (la recharge des appareils ne nécessite pas d'ordinateur)
    • Tension d'entrée : 100-240 V, 50-60 Hz (utilisable dans le monde entier)
    • Témoin de charge (LED) (indique si le courant circule ou non)
  • Description
    • Trop de monde à la prise de courant ? Avec ce chargeur, vous avez directement 2 ports USB libres pour charger votre GSM, tablette, lecteur MP3, appareil photo, … Sa tension d’entrée est de 100-240V, 50-60 Hz. Ce qui permet de l’utiliser partout dans le monde. Le témoin LED indique si le courant circule ou non. Idéal pour en voyage.
  • Étendue de la livraison
    • 1 chargeur
    • Notice d´utilisation

FAQs

• Why doesn't the USB charger function with all mobile phones?
    The charger has an output current of 2A altogether. If two devices are charged simultaneously, the 2A are split between the two mobile phones. Please find out how much output current the original charger supplies. You will then know how much current your mobile phone needs. Charge your mobile devices individually if required.