Hama Cadre photo numérique 7.0 + Carte SD 1GB

00012078
  • Détails Techniques
    Couleurs disponibles Noir
    Ligne Special
    Connexions
    Connecteur USB-Mini-B-Coupling (OTG)
    Lecteur de cartes mémoire MMC Card, Memory Stick, Memory Stick Duo, Memory Stick Pro, Memory Stick Pro Duo, SD, SDHC Card
    Propriétés spécifiques
    Alimentation 12 V
    luminosité 100 cd/m²
    Résolution 480 x 234 Pixels
    Caractéristiques techniques
    Commande Par télécommande ou boutons
    Contraste 400 :1
    Matière du cadre Plastique
    Dimensions
    Largeur x Profondeur x Hauteur 250 x 30 x 180 mm
    Poids 675 g
  • Plus de détails produit
    • Ecran TFT-LCD 17,8 cm (7") de format 16:9
    • Carte de sécurité GB y comprise (réf. Hama : 00056940)
    • Lecteur de cartes SD/SDHC/MMC/MS/MS Pro/MS Duo/MS Pro Duo/XD intégré
    • Interface USB (mini-USB, 2.0 haut débit) inclus
    • Fichiers photo supportés : JPG, JPEG (jusqu' à 268 mégapixels)
    • Fonctions photo supportées : zoom, rotation d' images, diaporama (avec 9 effets de transition)
    • Mode d' économie d' énergie, durée du visionnement de la photo, description du fichier, mode du répertoire, format de représentation (normal, smart, zoom) et menu réglable en 7 langues
    • Egalement utilisable comme lecteur de cartes USB-2.0 au PC
    • Télécommande infrarouge, bloc secteur, notice d' utilisation, préparation pour le montage mural et le support inclus
    • Dimensions : L : 25,0 x P : 3,0 x H : 18,5 cm
    • Poids : 645g (net)
    • Couleur : noir